内蒙古民族大学_实验型小型牛奶生产线

About Customer

客户介绍

内蒙古民族大学(Inner Mongolia University For The Nationlities)位于内蒙古东部通辽市,是一所综合型民族大学,为内蒙古自治区重点建设高校、内蒙古自治区人民政府和国家民族事务委员会共建高校、中西部高校基础能力建设工程(二期)支持高校,系欧亚-太平洋大学联盟成员。学校于2017年采购沃达斯科实验型牛奶生产线一条,目前已投入使用。

About Customer

客户场景

关键词:

相关案例

希莱雅企业,成立于1998年。2018年,山东沃达斯科为该公司海参制品项目提供一整套生产线,解决了海参加工生产的问题,现已投入使用。

AboutCustomer客户介绍德州佳合乳业于2018年06月22日成立,公司坐落于山东德州。是一家乳制品生产销售企业,现已试运行投产。 AboutCustomer采用设备 AboutCustomer案例视频AboutCustomer客户场景

成都市巧丫巧食品有限公司于2018年06月22日成立,公司坐落于成都市邛崃市临邛镇。是一家肉制品生产、销售企业。新上自动化盒装猪血加工设备,现已试运行投产。