流体行业成套技术解决方案与服务提供者

流体行业成套技术解决方案与服务提供者

山东沃达斯科智能科技有限公司
Shandong Vodasco Intelligent Technology Co., Ltd

产品展示

关于我们

我们不仅仅是制造商,更是整体方案的提供者

山东沃达斯科智能科技有限公司是一家集智能研发、生产制造、成品检验、销售服务于一体的现代化食品机械生产企业。公司拥有高素质的员工队伍,完善的管理体系和专业的技术研发实力。主营业务范围有乳品生产线、血豆腐生产线、奶吧整套设备等。经过不懈努力,“沃达斯科”已成长为流体设备领域强有力的竞争品牌之一。

占地面积

100 +

专业技术团队

1.15 亿

总投资

高级工程师

沃野千里,达济天下

以匠心致初心,秉承着责任与使命,沃达斯科恪守“信誉是根本,质量是生命”的经营理念,以诚实、守信、稳健态度,创新产品研发,严把质量关口,用一颗真诚、感恩之心对待每一位客户。

合作伙伴

沃达斯科与全国知名公司正在合作。
从始至终,为您创造价值

最新资讯

了解实时资讯,掌握应用行业最新信息,我们不仅仅是制造商,更是整体方案的提供者

热烈庆祝沃达斯科 2021 年度工作总结会议暨 2022 战略合作联盟规划大会顺利召开

2022-02-10

山东沃达斯科智能科技有限公司《沃达斯科 2021 年度工作总结会议暨 2022 战略合作联盟规划大会》于2022年1月21日在山东诸城丽景酒店隆重举行。

关于调整2020年春节复工时间通知

2020-02-04

致各位尊敬的客户、供应商朋友们: 防控疫情,任重如山。根据当前新型冠状病每肺炎疫情的发展态势,为响应国家与政府要求,加强疫情的防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,沃达斯科本着对员工、客户、供应商负责的态度,现将2020年复工时间暂定为2020年2月10日(星期一),如有调整,另行通知。

中国奶业大会,我来了!—记沃达斯科参加第九届中国奶业大会

2018-06-30

中国奶业大会,我来了!—记沃达斯科参加第九届中国奶业大会     2018年6月28日,第九届中国奶业大会暨2018年中国奶业展览会在天府之国—成都如期召开。山东沃达斯科智能科技有限公司作为乳品设备制造商参加本次盛会。 载誉而归本次典礼,沃达斯科收获满满  在6月28日“一带一路世界奶业新动能奶业颁奖典礼”上,沃达斯科荣获“2018年优秀奶业工作者”称号。  作为中国奶业的新生力量,两年时间能

沃达斯科祝首届中国羊乳全产业链高峰论坛胜利召开