热烈庆祝沃达斯科 2021 年度工作总结会议暨 2022 战略合作联盟规划大会顺利召开

山东沃达斯科智能科技有限公司《沃达斯科 2021 年度工作总结会议暨 2022 战略合作联盟规划大会》于2022年1月21日在山东诸城丽景酒店隆重举行。

关于调整2020年春节复工时间通知

致各位尊敬的客户、供应商朋友们: 防控疫情,任重如山。根据当前新型冠状病每肺炎疫情的发展态势,为响应国家与政府要求,加强疫情的防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,沃达斯科本着对员工、客户、供应商负责的态度,现将2020年复工时间暂定为2020年2月10日(星期一),如有调整,另行通知。

希莱雅企业,成立于1998年。2018年,山东沃达斯科为该公司海参制品项目提供一整套生产线,解决了海参加工生产的问题,现已投入使用。

AboutCustomer客户介绍德州佳合乳业于2018年06月22日成立,公司坐落于山东德州。是一家乳制品生产销售企业,现已试运行投产。 AboutCustomer采用设备 AboutCustomer案例视频AboutCustomer客户场景

成都市巧丫巧食品有限公司于2018年06月22日成立,公司坐落于成都市邛崃市临邛镇。是一家肉制品生产、销售企业。新上自动化盒装猪血加工设备,现已试运行投产。

中国奶业大会,我来了!—记沃达斯科参加第九届中国奶业大会

中国奶业大会,我来了!—记沃达斯科参加第九届中国奶业大会     2018年6月28日,第九届中国奶业大会暨2018年中国奶业展览会在天府之国—成都如期召开。山东沃达斯科智能科技有限公司作为乳品设备制造商参加本次盛会。 载誉而归本次典礼,沃达斯科收获满满  在6月28日“一带一路世界奶业新动能奶业颁奖典礼”上,沃达斯科荣获“2018年优秀奶业工作者”称号。  作为中国奶业的新生力量,两年时间能

康源牧业

AboutCustomer客户介绍  宝鸡市康源牧业有限公司办公室地址位于周秦文明发祥地、民间工艺美术之乡宝鸡,宝鸡千河镇寨子村,于2008年03月14日在宝鸡市工商行政管理局高新开发区分局注册成立。该公司于2018年5月采购沃达斯科牛奶生产线一套,已于6月顺利投产。AboutCustomer客户场景